منتــــــــدي أميــــــــرات صبــــــــــــــا


☂☁ ابداع ♥تميـز ♥ تألق ☁☂
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
 





بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» السلام عليكم انا وليد من مصر 19 سنة عضو جديد معكم اتمني اتشرف بمعرفتكم
من طرف وردة امل الأربعاء ديسمبر 24, 2014 11:52 pm

» بنات وبسpowered by glaxu
من طرف وردة امل الأربعاء ديسمبر 24, 2014 11:50 pm

» صور صفا بشير جديد
من طرف وردة امل الأربعاء ديسمبر 24, 2014 11:48 pm

» هل من مرحب؟بليز
من طرف صوفيا الجمعة ديسمبر 13, 2013 7:57 pm

» تصويت مسابقة أميرة المنتدى الكبرى
من طرف صوفيا الجمعة ديسمبر 13, 2013 7:54 pm

» تصويت مسابقـة الشفرة السريـة " الموسم الثانـى "
من طرف صوفيا الجمعة ديسمبر 13, 2013 7:54 pm

» ادخل هون واطلب أى تصميم ونحنا فى الخدمة
من طرف وردة امل السبت ديسمبر 07, 2013 12:50 am

» طلب تصميم أتمنى تساعدوونـى
من طرف وردة امل السبت ديسمبر 07, 2013 12:47 am

» صفات فى الشَّجر أتمنى أنْ نجدها في الإنسان
من طرف اميره صبا الجمعة نوفمبر 22, 2013 1:54 pm

» الصداقة الحقيقية
من طرف رنــღRღـدوl♡VE الجمعة نوفمبر 08, 2013 3:11 am

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حلى الدنيا بطاعة الله
 
شروق الفجر
 
جروح الوفا
 
~~ راما ~~
 
ضحكتى خطيرة
 
وردة امل
 
محبوبة بطبعى
 
رسمات من الماضى
 
أميرة الورود
 
أميرة الياسمين
 

شاطر | 
 

 لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شروق الفجر
||¬أميـــــــــرة المنتــــــــــدى » •
||¬أميـــــــــرة المنتــــــــــدى » •
avatar

أميــــــــرتـكـ المفضـلـــــة :
عدد المساهمات : 1705
نقاط : 2173
السٌّمعَة : 51
تاريخ الميلاد : 01/01/1998

مُساهمةموضوع: لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية   الأربعاء سبتمبر 05, 2012 12:02 am




المقادير:

كوب جبن كريمية

كوب من أوراق السبانخ المقطعة

ربع الكوب من جبن البارميزان المبشور

كوب وربع من اللبن الحليب

نصف كرب من جبن الشيدر المبشور

كوبان من شرائح اللازنيا (متوافرة بالأسواق)

كوب من صوص الطماطم

ملح طعام

طريقة التحضير:

سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.

أحضري قدرا، ضعي فيها ماء وكمية قليلة من الملح ثم اتركيها حتى يغلي
الماء وأضيفي اللازانيا واتركيها لمدة 8 دقائق ثم ارفعيها من على النار.

ضعي اللازانيا في مصفاة لحين استخدامها.

أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه الجبن الكريمية، جبن البارميزان، اللبن الحليب وأوراق السبانخ المقطعة وقلّبي جيدا.

ضعي خليط اللبن والجبن في كل شريحة من شرائح اللازانيا ولفيها ثم ضعيها
في صينية حجمها مناسب ثم ضعي صوص الطماطم وباقي خليط اللبن على السطح.

اتركي الصينية لمدة 30 دقيقة حتى تنضج اللازانيا ويذوب الجبن.

أخرجي الصينية من الفرن ثم قدميها لعائلتك واستمتعي بأروع مذاق.





256 256 256 256 256



256 256 256 256 256



256 256 256 256 256



256 256 256 256 256 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://siba.halamuntada.com
~~ راما ~~
||¬ادارى متميــــــز » •
||¬ادارى متميــــــز   » •
avatar

أميــــــــرتـكـ المفضـلـــــة :
عدد المساهمات : 877
نقاط : 1217
السٌّمعَة : 17
تاريخ الميلاد : 09/02/1997

مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية   الأربعاء سبتمبر 05, 2012 1:34 am


مـــاشاء الله nn
شكرا يا غالية موضوع ولا أحلــــى [[[ يسلمووو كتير لك






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبوبة بطبعى
||¬كـاتب متميـــــز » •
||¬كـاتب متميـــــز   » •
avatar

أميــــــــرتـكـ المفضـلـــــة :
عدد المساهمات : 311
نقاط : 362
السٌّمعَة : 3

مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية   الأربعاء سبتمبر 05, 2012 1:43 am





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلى الدنيا بطاعة الله
||¬أميـــــــــرة المنتــــــــــدى » •
||¬أميـــــــــرة المنتــــــــــدى » •
avatar

أميــــــــرتـكـ المفضـلـــــة :
عدد المساهمات : 1930
نقاط : 3021
السٌّمعَة : 50
تاريخ الميلاد : 01/01/1996

مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية   الأربعاء سبتمبر 05, 2012 2:30 am

موضوع رآآآآآآآئع ومميـز
دآئمـآ أنت رآئعـة پموآضيعگ متميـزة پطرحگ
دمتـى للتميـز وآلآپدآآآآآع عنوآن
لآعدمنـآ چمآل آپدآعآتـگ وروعـة موآضيعگ
تقپلـى مرورى






الح يـاة كـالوردة .............. كل ورقـة خيال
وكل شوكـة حقيقــــــــــــــــــــــــــــة








^^ هكذا أنــــــــــــا ^^

أبتسمـ رغمـ همـى ........ أضحكـ رغم حزنـى
لاأحد يعلمـ مـابداخلـى سوى خــــــالقـــــــــــــى
فياجابــــــــر الخواطر
اجبر خاطرى من عندكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://siba.halamuntada.com
جروح الوفا
||¬ادارى متميــــــز » •
||¬ادارى متميــــــز   » •
avatar

أميــــــــرتـكـ المفضـلـــــة :
عدد المساهمات : 1223
نقاط : 1802
السٌّمعَة : 112

مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية   السبت سبتمبر 08, 2012 7:01 pm

يم يمييييييييي
تسلم آلآيآآآآآآآآآآدي
شگرآ لگي يآآآ عسل
يعطيگي آلعآفية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شروق الفجر
||¬أميـــــــــرة المنتــــــــــدى » •
||¬أميـــــــــرة المنتــــــــــدى » •
avatar

أميــــــــرتـكـ المفضـلـــــة :
عدد المساهمات : 1705
نقاط : 2173
السٌّمعَة : 51
تاريخ الميلاد : 01/01/1998

مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية   الإثنين سبتمبر 10, 2012 6:08 pm

شـكرا لمـروركـم يـاعسـولات
منــــــوريـــــــــــــــــــــــن 18885




256 256 256 256 256



256 256 256 256 256



256 256 256 256 256



256 256 256 256 256 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://siba.halamuntada.com
~~ راما ~~
||¬ادارى متميــــــز » •
||¬ادارى متميــــــز   » •
avatar

أميــــــــرتـكـ المفضـلـــــة :
عدد المساهمات : 877
نقاط : 1217
السٌّمعَة : 17
تاريخ الميلاد : 09/02/1997

مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية   الإثنين سبتمبر 10, 2012 6:15 pm

الـعـفو 11111




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــدي أميــــــــرات صبــــــــــــــا  :: ||¬منتــــــــــدى الأســـــــــــرة » • :: ||¬ مطبـــــــــــخـــــــــــــى » •-
انتقل الى: